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Rote Beete grillen

Das rote Herbstgemüse macht sich nicht nur gut im Salat, als Ofengemüse oder im Risotto - auch auf dem Grill macht die Knolle eine gute Figur! Wir haben ein leckeres Rezept für "Rote Beete vom Grill" für Sie kreiert. Ich persönlich finde rote Beete lecker – und sie neuerdings auch gegrillt für mich entdeckt.

Zutaten für die rote Beete vom Grill:

  • 1 Bund rote Bete
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung der roten Beete auf dem Grill:

  • Die Rote-Bete-Knollen gründlich waschen, dabei die Schale nicht verletzen.
  • In einem Topf mit Wasser je nach Größe der Knollen ca. 20 - 30 Minuten kochen. Abgießen und kurz trocknen lassen.
  • Abschließend die Knollen einzeln in Alufolie wickeln. Weitere 10 Minuten auf dem Grill fertig garen und dabei mehrmals wenden.
  • In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Mit der Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Servieren die Folie etwas öffnen, die Knollen über Kreuz einschneiden und etwas auseinanderbrechen. 1 EL Crème fraîche mit Lauchzwiebeln in die Mitte geben.


Tipp:

In der Grillzeit lassen sich die vorgekochten Knollen gut vorbereiten.

Haben Sie auch ein leckeres vegetarisches Grillrezept, das Sie mit uns teilen möchten? Wir freuen uns über Rezepte in unserem Kommentarfeld!


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